Fiche technique de fabricationN°1962
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Ricard |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
20,149 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,433 |
0,000 |
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