Fiche technique de fabricationN°1962
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,854 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,979 |
0,000 |
|
|
| Ricard |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,149 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,519 |
0,000 |
|