Soupe de langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°1962

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,849 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,028 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
Ricard L 0,000 0,000 20,149 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,000 0,000 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000 2,754 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000 16,089 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 0,000 12,133 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000 1,433 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation