|   Fiche technique de fabricationN°1960 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                5,288 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        702,739 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 20,995 | 0,000 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Andouille de Guémène | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 41,479 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | algue Wakame | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 18,104 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouillon de légumes 301600 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,200 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Salicornes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 12,080 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                | POISSONNERIE |  
        | Coques | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 10,497 | 0,000 |  |