Rumsteak au coques, fumet à l'andouille

 

Fiche technique de fabricationN°1960

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 702,739 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 0,000 0,000 17,408 0,000
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,000 0,000 26,248 0,000
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 0,000 0,000 0,200 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Salicornes kg 0,000 0,000 13,504 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000 10,023 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0,000 0,000 18,948 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation