Fiche technique de fabricationN°1960
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,408 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Andouille de Guémène |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,248 |
0,000 |
ECONOMAT |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,200 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Salicornes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,504 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,023 |
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
algue Wakame |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
18,948 |
0,000 |
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