Fiche technique de fabricationN°196 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,653 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,527 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        923,378 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à crêpes | 
        Garniture | 
        Sauce tomate | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,130 | 
                  0,950 | 
                  0,124 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  12,448 | 
                  0,622 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,030 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,130 | 
                  11,869 | 
                  1,543 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,312 | 
                  0,468 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,106 | 
                  0,511 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,529 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  13,377 | 
                  0,033 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  47,631 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  5,800 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,427 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  1,372 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
            |