Fiche technique de fabricationN°196
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,588 €
Prix de revient TTC Total :
5,877 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,378 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
0,030 |
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|
|
|
| 0,130 |
1,255 |
0,163 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,774 |
1,531 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
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|
|
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|
| 1,500 |
0,234 |
0,351 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,003 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,033 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
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|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,372 |
0,021 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|