Fiche technique de fabricationN°196
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,646 €
Prix de revient TTC Total :
6,461 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,378 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Garniture |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
0,978 |
0,127 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,869 |
1,543 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,312 |
0,468 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,529 |
0,009 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,033 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,372 |
0,021 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|