|   Fiche technique de fabricationN°1959 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                11,714 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2110,328 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 16,353 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,222 | 0,000 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                |  |  
        | Girolles | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 25,848 | 0,000 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |