Tarte soufflé chocolat orange

 

Fiche technique de fabricationN°1955

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,404 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3661,404 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate Garniture Crème Mousse Décor Total PUTTC PTTTC
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Kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,147 0,000
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 0,000 0,000 0,000 23,520 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000 14,314 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,200 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation