Fiche technique de fabricationN°195
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
13,845 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2139,477 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,100 |
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|
| 0,413 |
1,255 |
0,518 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,625 |
0,874 |
1,420 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,188 |
0,125 |
|
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|
|
| 0,313 |
27,233 |
8,510 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
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|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
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|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
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|
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|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
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|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
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