Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin

 

Fiche technique de fabricationN°1947

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,657 €
Prix de revient TTC Total : 13,255 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2912,655 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 13,673 2,735
Miel 473868 kg 0,250 0,250 11,843 2,961
Sucre roux Kg 0,040 0,040 10,746 0,430
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 1,200 1,200 3,112 3,734
Romarin botte 0,600 0,600 1,002 0,601
SURGELES
kg 0,300 0,300 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Tarte fine

Détailler le feuilletage en rond de 12cm de diamètre, piquer et enduire d'huile d'olive.

recouvrir de pommes émincées, saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C

Ala sortie du four lustrer à l'huile d'olive sucrée.

Glace miel romarin

Faire bouillir le alit avec le romarin, laisser infuser.

Blanchir les jaunes et le miel, réaliser une crème anglaise.

Chinoiser et turbiner.

Dressage

Servir la tarte tiède avec une quenelle de glace, quelques amandes caramélisées et une petite branche de romarin.

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