mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabricationN°1944

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,981 €
Prix de revient TTC Total : 31,699 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4366,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème diplomate coulis Garniture décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 0,500 6,891 3,446
Lait 1/2 écrémé l 1,500 1,500 0,853 1,280
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 0,160 5,944 0,951
Extrait vanille L 0,020 0,020 12,660 0,253
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,076 0,608
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400 2,003 0,801
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,200 0,560 0,926 0,519
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Fraises kg 0,500 0,600 1,100 14,559 16,015
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 1,600 3,871 6,194
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation