mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabricationN°1944

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,740 €
Prix de revient TTC Total : 43,846 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4366,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème diplomate coulis Garniture décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
Lait249447 l 1,500 1,500 0,874 1,311
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 0,160 5,944 0,951
Extrait vanille L 0,020 0,020 12,660 0,253
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,071 0,568
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400 4,800 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,200 0,560 1,490 0,834
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Fraises kg 0,500 0,600 1,100 14,559 16,015
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 1,600 11,531 18,450
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation