Fiche technique de fabricationN°1944
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
31,699 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
coulis |
Garniture |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,853 |
1,280 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,944 |
0,951 |
|
Extrait vanille |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,660 |
0,253 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,003 |
0,801 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,360 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,926 |
0,519 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Fraises |
kg |
|
|
0,500 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,100 |
14,559 |
16,015 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,871 |
6,194 |
|