Papillote de rouget à la purée d'ail

 

Fiche technique de fabricationN°1933

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 42,861 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8977,034 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000 0,188 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 13,495 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Fenouil kg 0,000 0,000 4,115 0,000
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0,000 0,000 20,889 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation