Fiche technique de fabricationN°1933
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
42,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8977,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
SURGELES |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,889 |
0,000 |
|