Fiche technique de fabricationN°1933
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
43,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8977,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,280 |
0,000 |
|