Fiche technique de fabricationN°1932
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2220,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
sabayon |
biscuit |
compote |
sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Alcool de framboise |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
13,620 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,053 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| pectine NH |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
48,741 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
19,496 |
0,000 |
|