Fiche technique de fabricationN°193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,144 €
Prix de revient TTC Total :
11,438 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1838,554 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
0,950 |
0,247 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,899 |
2,980 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,506 |
2,005 |
|
|
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,960 |
3,792 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,650 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,013 |
0,658 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|