Fiche technique de fabricationN°193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
12,177 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1838,554 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,255 |
0,326 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,096 |
3,619 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,476 |
1,981 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
19,890 |
3,978 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Lait249447 |
l |
0,650 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
0,874 |
0,568 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|