Fiche technique de fabricationN°193
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,249 €
Prix de revient TTC Total :
12,494 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1838,554 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,011 |
0,263 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,096 |
3,619 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,100 |
2,480 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
19,890 |
3,978 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,650 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
0,853 |
0,554 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|