Fiche technique de fabricationN°1926
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,001 €
Prix de revient TTC Total :
24,003 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13931,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Flan |
Caramel d'agrumes |
Compotée de mangues |
Croustillant amandes |
ganache |
Meringue italienne |
Zestes d'oranges confits |
Décor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
-- |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
3,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,422 |
2,110 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,896 |
0,990 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
14,314 |
2,147 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,775 |
0,194 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
0,025 |
0,100 |
|
0,050 |
0,050 |
|
| 0,305 |
0,926 |
0,282 |
LEGUMERIE |
Mangues |
unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|