Fiche technique de fabricationN°1920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,897 €
Prix de revient TTC Total :
14,360 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2735,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crumble |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
10,497 |
4,724 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,008 |
2,602 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,997 |
0,698 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,062 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,222 |
0,926 |
0,206 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
|
rhubarbe |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|