Fiche technique de fabricationN°1920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,920 €
Prix de revient TTC Total :
14,717 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2735,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crumble |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
11,869 |
5,341 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,008 |
2,602 |
|
|
| Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,997 |
0,698 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,062 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,222 |
0,926 |
0,206 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,427 |
3,883 |
|
|
| rhubarbe |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|