Fiche technique de fabricationN°1920
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,288 €
Prix de revient TTC Total :
6,909 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
911,824 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crumble |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
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| 0,225 |
11,774 |
2,649 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,100 |
|
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|
|
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|
| 0,350 |
0,958 |
0,335 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,080 |
|
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|
| 0,111 |
1,490 |
0,165 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
2,200 |
1,760 |
|
rhubarbe |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,150 |
7,280 |
1,092 |
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