| Article | 
        Unité | 
        Viandes | 
        Poissons | 
        Légumes | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Epaule de porc | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  7,332 | 
                  5,866 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
          kg | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  16,493 | 
                  5,278 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  0,304 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  6,277 | 
                  1,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  3,800 | 
                  0,608 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,436 | 
                  1,149 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  294,227 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  2,760 | 
                  2,208 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  3,139 | 
                  1,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,002 | 
                  0,160 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,222 | 
                  0,209 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  4,115 | 
                  0,988 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  4,009 | 
                  0,962 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Calamars | 
          kg | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  14,717 | 
                  11,774 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  10,023 | 
                  3,207 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lotte | 
          kg | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  22,419 | 
                  17,935 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
          kg | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  5,191 | 
                  4,153 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  2,182 | 
                  0,698 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Lapin | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  10,759 | 
                  8,607 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
          kg | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  7,965 | 
                  12,744 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Habiller les volailles et les découper en 8 morceaux | 
        1899-12-30 01:30:00  | 
         | 
         
            
        | Détailler le lapin, le porc, en morceaux de 50 gr environ | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Détailler le chorizo en morceaux de 20 gr | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Détailler la lotte en morceau de 40 gr environ | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
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        | Gratter et laver les moules | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
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        | Cuire les petits pois et les haricots verts à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
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        | Concasser les tomates pelées | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
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        | Ã?mincer les poivrons | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
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        | Hacher l'oignon, et l'échalote | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Cuisson | 
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        | Rissoler le lapin, le porc, ajouter l'échalote hachée, le vin blanc, et un peu de fond brun. Cuire en laissant un peu ferme | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Sauter le poulet à l'huile, débarrasser et tenir au chaud | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
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        | Dans le récipient du poulet, ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, et faire suer | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Ajouter 2 fois le volume du riz en fond brun clair et en eau et le safran | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Cuire quelques instants | 
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        | Rassembler dans les plats à paella : le poulet, le porc et le lapin, la lotte et les moules, | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Ajouter le riz et tous les autres ingrédients (petit pois, poivron et liquide, etc. ) | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
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        | Porter à ébullition et finir la cuisson au four à couvert | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
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        | Envoyer dans le plat de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
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