TA : Coucher et garnir des choux

 

Fiche technique de fabricationN°1914

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,993 €
Prix de revient TTC Total : 5,993 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19647,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Dorure Pâtissière Finition Chantilly Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,062 0,212 1,255 0,266
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,800 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 1,490 0,224
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

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EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

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ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

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Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

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EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

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ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

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Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation