TA : Coucher et garnir des choux

 

Fiche technique de fabricationN°1914

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,556 €
Prix de revient TTC Total : 7,556 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19647,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Dorure Pâtissière Finition Chantilly Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,150 0,062 0,212 0,978 0,207
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 0,500 6,891 3,446
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,500 0,853 0,427
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,312 1,248
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 2,003 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 0,926 0,139
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

1899-12-30 00:05:00

EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

1899-12-30 00:15:00

ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation