TA : les fruits pochés

 

Fiche technique de fabricationN°1911

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 16,785 €
Prix de revient TTC Total : 16,785 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25469,910 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,500 0,500 10,677 5,339
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,490 0,298
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
LEGUMERIE
Oranges kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Poires kg 1,000 1,000 3,904 3,904
Pommes golden (kg) kg 1,000 1,000 2,200 2,200
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�)

1899-12-30 00:25:00

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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