| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|