TA : Steak tartare

 

Fiche technique de fabricationN°1905

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,041 €
Prix de revient TTC Total : 22,041 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8566,277 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décor Pommes de terre Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,750 0,750 23,685 17,764
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Câpres kg 0,125 0,125 5,497 0,687
Cornichons 368563 kg 0,075 0,075 2,627 0,197
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 2,680 0,134
Sauce anglaise Pm 0,003 0,003 23,906 0,060
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 4,431 0,111
Tabasco Flacon 0,003 0,003 2,410 0,006
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500 1,372 0,686
oignon kg 0,075 0,075 1,002 0,075
Persil plat botte 0,050 0,050 1,372 0,069
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 2,585 1,293
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place des postes de travail

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPréparation de la garniture

1899-12-30 00:25:00

EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

1899-12-30 00:10:00

ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

1899-12-30 00:15:00

ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRemise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesMise en place des postes de travail

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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