TA : La pâte brisée, canneler, lever les segments

 

Fiche technique de fabricationN°1902

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,116 €
Prix de revient TTC Total : 13,116 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19468,620 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Oranges Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125 1,255 0,157
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,650 0,650 11,774 7,653
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,192 0,096
ECONOMAT
Eau l 0,020 0,020 0,139 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,490 0,015
LEGUMERIE
Oranges kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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ElèvesLever les segments

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ElèvesLever les segments

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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