TA : Tournage et glaçage

 

Fiche technique de fabricationN°1901

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,568 €
Prix de revient TTC Total : 7,568 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10763,820 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,490 0,075
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000 1,266 2,532
Courgettes kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Progression Réa. Sur.
Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

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Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

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Elèvesremise en place des postes

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Enseignantprésentation de la TA

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Elèves et enseignantRappel sur le tournage

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Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

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ElèvesEpluchage et lavage des légumes

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ElèvesTournage des différents légumes

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Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

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Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

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Elèvesmise en cuisson des légumes

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ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

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Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

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Elèvesremise en place des postes

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