Fiche technique de fabricationN°190
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,539 €
Prix de revient TTC Total :
15,393 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2207,880 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à nouille |
Finition pâtes |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,063 |
0,050 |
|
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|
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| 0,113 |
11,774 |
1,325 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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|
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|
|
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,958 |
0,060 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
|
0,050 |
|
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|
| 0,075 |
13,495 |
1,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
|
|
0,375 |
|
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|
| 0,375 |
14,970 |
5,614 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
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|
0,125 |
|
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|
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|
| 0,125 |
34,024 |
4,253 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser une pâte à nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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Laisser sécher légèrement |
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Garniture |
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Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter le saumon frais à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson pâtes |
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Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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