Fiche technique de fabricationN°19
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,424 €
Prix de revient TTC Total :
3,424 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2357,034 KJ
Descriptif, argumentation :
plat traditionnel composé d'escalopes de dinde cuites dans un court bouillon et servies avec une sauce à la crème et au citron, accompagné de champignons et de riz.
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat,. |
velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,978 |
0,017 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,018 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,023 |
11,067 |
0,249 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,803 |
0,145 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,007 |
0,038 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,112 |
0,078 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,796 |
0,070 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes svro |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,851 |
2,370 |
|