Fiche technique de fabricationN°1896 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,283 €  
      Prix de revient TTC Total :
              32,827 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        643,327 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noisettes 192040 | 
          l | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  6,330 | 
                  0,190 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  8,124 | 
                  0,081 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,014 | 
                  1,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  5,170 | 
                  2,585 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mâche ou Roquette | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  8,229 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  4,062 | 
                  4,062 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
          Pièce | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,225 | 
                  1,245 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Filet de rouget congelé208549 | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  21,280 | 
                  21,280 | 
       
            |