Fiche technique de fabricationN°1894
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,357 €
Prix de revient TTC Total :
101,708 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4747,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce |
galette de riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
32,806 |
78,734 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
8,208 |
0,657 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,000 |
24,455 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,064 |
|
|
|
|
| 0,144 |
11,774 |
1,695 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
9,600 |
|
|
|
| 14,400 |
0,234 |
3,370 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,240 |
27,799 |
6,672 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,071 |
6,457 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,754 |
0,441 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,958 |
0,460 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
0,385 |
0,185 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,277 |
0,443 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
3,568 |
1,142 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|