Fiche technique de fabricationN°1894
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,617 €
Prix de revient TTC Total :
105,866 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4747,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce |
galette de riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
32,806 |
78,734 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,194 |
0,896 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,000 |
24,603 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,064 |
|
|
|
|
| 0,144 |
11,869 |
1,709 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
9,600 |
|
|
|
| 14,400 |
0,312 |
4,493 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,240 |
31,861 |
7,647 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,232 |
6,586 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,106 |
0,817 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,997 |
0,479 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
0,485 |
0,233 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,277 |
0,443 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
6,841 |
2,189 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,139 |
0,502 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|