Fiche technique de fabricationN°1893
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,839 €
Prix de revient TTC Total :
98,389 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3497,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
jus |
crème d'ail |
pâte à frire |
sauge |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
22,514 |
90,056 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,130 |
|
|
0,040 |
1,000 |
|
|
|
| 1,170 |
3,800 |
4,446 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|