|   Fiche technique de fabricationN°1893 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,683 € Prix de revient TTC Total :
              96,826 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3497,706 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | jus | crème d'ail | pâte à frire | sauge |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 22,514 | 90,056 |  
                | CAVE |  
        | Bière 25cl blonde | L |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,802 | 0,160 |  
                | CREMERIE |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 5,592 | 1,398 |  
                |  |  
        | Oeufs (blancs) | Pièce |  |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  | 3,000 | 0,189 | 0,567 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,312 | 0,624 |  
                | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,928 | 0,186 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,130 |  |  | 0,040 | 1,000 |  |  |  |  | 1,170 | 2,451 | 2,868 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,004 |  |  |  |  |  | 0,004 | 4,610 | 0,018 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,240 | 0,810 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sauge fraîche | Botte |  |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,897 | 0,000 |  |