Fiche technique de fabricationN°1893
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,682 €
Prix de revient TTC Total :
96,816 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3497,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
jus |
crème d'ail |
pâte à frire |
sauge |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
22,514 |
90,056 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,130 |
|
|
0,040 |
1,000 |
|
|
|
| 1,170 |
2,451 |
2,868 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,240 |
0,810 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|