Fiche technique de fabricationN°1893
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,684 €
Prix de revient TTC Total :
96,837 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3497,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
jus |
crème d'ail |
pâte à frire |
sauge |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
22,514 |
90,056 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,200 |
|
|
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| 0,200 |
0,803 |
0,161 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,200 |
|
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|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,130 |
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0,040 |
1,000 |
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| 1,170 |
2,680 |
3,136 |
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Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
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vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
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| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
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0,300 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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