Fiche technique de fabricationN°189
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
14,694 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2595,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Tomate concas. |
Sauce tomate |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,450 |
0,978 |
0,440 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,139 |
0,010 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|