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Punch (Cocktail Planteur) |
Fiche technique de fabricationN°1888
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,336 €
Prix de revient TTC Total :
33,580 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Element principal |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Jus d'oranges |
l |
8,000 |
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| 8,000 |
0,775 |
6,200 |
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Sirop de sucre de canne |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,530 |
1,530 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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10,000 |
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| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer la recette du cocktail (ingrédients). |
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Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. |
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Servir dans un verre de type "tumbler". |
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Décorer avec une rondelle d'orange. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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