  | 
    Punch (Cocktail Planteur) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1888 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Fiche bar 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,378 €  
      Prix de revient TTC Total :
              37,800 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        622,728 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Element principal | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Jus d'oranges | 
          l | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,775 | 
                  6,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sirop de sucre de canne | 
           | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,530 | 
                  1,530 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Oranges (kg) | 
          kg | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  3,007 | 
                  30,070 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Préparer la recette du cocktail (ingrédients). | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. | 
         | 
         | 
         
            
        | Servir dans un verre de type "tumbler". | 
         | 
         | 
         
            
        | Décorer avec une rondelle d'orange. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
     | 
     | 
     | 
     |