Fiche technique de fabricationN°1886
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,492 €
Prix de revient TTC Total :
29,834 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1442,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mascarpone 300718 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,134 |
0,134 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
17,903 |
1,074 |
|
café en grains expresso |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
26,269 |
5,254 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
22,169 |
0,355 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,431 |
8,862 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|