Pommes Noisette G.C

 

Fiche technique de fabricationN°1884

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,580 €
Prix de revient TTC Total : 5,803 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2742,682 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 3,750 3,750 1,319 4,946
Progression Réa. Sur.
Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre

Dressage

Dresser en légumier

Saupoudrer de persil haché

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter

Blanchir, rissoler à l'huile

Finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation