Fiche technique de fabricationN°1883
Pour
Litre(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,169 €
Prix de revient TTC Total :
1,686 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Chemisage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,181 |
1,011 |
0,183 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,869 |
0,297 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,235 |
1,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|