Fiche technique de fabricationN°1883 
      Pour
        
      Litre(s) 
      Catégorie : Fiche OP MO 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,206 €  
      Prix de revient TTC Total :
              2,060 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        666,461 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Chemisage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,156 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,181 | 
                  0,950 | 
                  0,172 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  11,869 | 
                  0,297 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,971 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,192 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,156 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  2,459 | 
                  0,031 | 
       
            |