Fiche technique de fabricationN°1883
Pour
Litre(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,172 €
Prix de revient TTC Total :
1,723 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chemisage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,156 |
0,025 |
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| 0,181 |
1,255 |
0,227 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
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| 0,025 |
11,774 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
1,250 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
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| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
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