Fiche technique de fabricationN°1880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,454 €
Prix de revient TTC Total :
58,902 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6011,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
1,255 |
0,941 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,375 |
|
|
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|
|
|
| 0,375 |
19,890 |
7,459 |
|
Sirop à 30° |
l |
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|
0,375 |
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|
|
| 0,375 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,990 |
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|
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|
| 0,990 |
11,774 |
11,656 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,350 |
|
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|
| 1,350 |
3,821 |
5,158 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
30,000 |
0,600 |
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|
| 30,600 |
0,189 |
5,783 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
|
12,000 |
|
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|
| 42,000 |
0,192 |
8,064 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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|
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
14,314 |
10,736 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,495 |
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|
| 0,495 |
11,890 |
5,886 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,050 |
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| 1,800 |
1,490 |
2,682 |
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