Fiche technique de fabricationN°1880
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,582 €
Prix de revient TTC Total :
61,958 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6011,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème mousseline noisette |
Mousse chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,011 |
0,758 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
19,890 |
7,459 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,990 |
|
|
|
|
|
|
| 0,990 |
11,869 |
11,750 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,350 |
|
|
|
|
|
| 1,350 |
6,891 |
9,303 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
30,000 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 30,600 |
0,189 |
5,783 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 42,000 |
0,192 |
8,064 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
14,314 |
10,736 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,495 |
|
|
|
|
|
|
| 0,495 |
11,922 |
5,901 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,926 |
1,667 |
|