Fiche technique de fabricationN°188 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,122 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,224 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2503,969 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Croustade | 
        Base | 
        Sauce soubise | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,440 | 
                  0,950 | 
                  0,418 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,040 | 
        0,133 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,173 | 
                  11,869 | 
                  2,057 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,592 | 
                  0,280 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,909 | 
                  1,473 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,667 | 
                  0,165 | 
                  0,275 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,033 | 
                  6,963 | 
                  0,232 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,139 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,800 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,017 | 
                  3,839 | 
                  0,064 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre d'alcool 300735 | 
          l | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,083 | 
                  1,509 | 
                  0,126 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bananes (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  2,057 | 
                  0,343 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,667 | 
                  1,002 | 
                  1,670 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  2,427 | 
                  0,405 | 
       
            |