Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
10,868 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2503,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
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|
| 0,440 |
1,255 |
0,552 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,133 |
|
|
|
|
| 0,173 |
11,774 |
2,041 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,165 |
0,275 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
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|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,033 |
|
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|
|
|
| 0,033 |
17,694 |
0,590 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
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|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
|
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|
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|
| 0,017 |
4,431 |
0,074 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,922 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
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|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,057 |
0,343 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,667 |
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| 1,667 |
1,002 |
1,670 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,200 |
0,367 |
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