Fiche technique de fabricationN°188
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
10,067 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2503,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Croustade |
Base |
Sauce soubise |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
1,011 |
0,445 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,133 |
|
|
|
|
| 0,173 |
11,869 |
2,057 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,762 |
1,129 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,165 |
0,275 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,235 |
2,350 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
6,963 |
0,232 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,017 |
3,839 |
0,064 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,414 |
0,118 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,057 |
0,343 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
1,002 |
1,670 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,321 |
0,387 |
|