Gratin de fruits de mer au pineau -

 

Fiche technique de fabricationN°1878

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 36,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2542,220 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Velouté Hollandaise et crème Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CAVE
Pineau Blanc L 0,000 0,000 7,980 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 3,821 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000 5,800 0,000
Safran kg 0,000 0,000 294,227 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 4,431 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Bigorneaux kg 0,000 9,928 0,000
Coques kg 0,000 0,000 10,023 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 0,000 10,497 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000 0,000 0,366 0,000
SURGELES
Noix de St Jacques kg 0,000 0,000 38,982 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation