Fiche technique de fabricationN°1877
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,680 €
Prix de revient TTC Total :
36,799 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1518,033 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,486 |
0,055 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,304 |
0,243 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,864 |
3,864 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,025 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
1,424 |
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
SURGELES |
| Cuissot de biche |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,275 |
10,550 |
|