Fiche technique de fabricationN°1876
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,792 €
Prix de revient TTC Total :
30,340 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5378,662 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletés |
Crème légère au praliné |
Garniture |
Sauce caramel salé |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,264 |
0,950 |
0,251 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,064 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,464 |
6,891 |
3,197 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,400 |
1,013 |
0,405 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,909 |
0,884 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
2,400 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,997 |
0,064 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
11,025 |
0,309 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,600 |
3,839 |
6,142 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
2,361 |
0,189 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
0,240 |
0,240 |
0,050 |
|
|
|
| 0,579 |
0,926 |
0,536 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
| 1,200 |
11,415 |
13,698 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
|
0,960 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,904 |
3,748 |
|