Fiche technique de fabricationN°1876
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,758 €
Prix de revient TTC Total :
30,062 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5378,662 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletés |
Crème légère au praliné |
Garniture |
Sauce caramel salé |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,264 |
1,255 |
0,331 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,064 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,464 |
3,821 |
1,773 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,200 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,106 |
0,919 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,165 |
0,132 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
2,400 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
0,958 |
0,061 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
11,890 |
0,333 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,600 |
4,431 |
7,090 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
0,240 |
0,240 |
0,050 |
|
|
|
| 0,579 |
1,490 |
0,863 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
| 1,200 |
11,078 |
13,294 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
|
0,960 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,904 |
3,748 |
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