Fiche technique de fabricationN°1875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,531 €
Prix de revient TTC Total :
36,246 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5560,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Bavaroise pistache |
Parfait au chocolat |
Glaçage choco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
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|
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,572 |
0,463 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
0,500 |
0,125 |
|
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|
| 1,125 |
7,838 |
8,818 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
5,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 13,000 |
0,227 |
2,951 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
6,858 |
1,029 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,050 |
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|
|
| 0,050 |
15,118 |
0,756 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
|
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|
| 0,325 |
14,314 |
4,652 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
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| 4,000 |
0,071 |
0,284 |
|
Glucose 301683 |
kg |
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|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
6,647 |
0,066 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
47,401 |
4,740 |
|
Pistaches |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
52,075 |
10,415 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,070 |
0,100 |
|
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|
| 0,220 |
1,490 |
0,328 |
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