Fiche technique de fabricationN°1875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,700 €
Prix de revient TTC Total :
37,601 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5560,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Bavaroise pistache |
Parfait au chocolat |
Glaçage choco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
6,891 |
7,752 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
5,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 13,000 |
0,312 |
4,056 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,896 |
1,484 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,903 |
0,895 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,325 |
14,314 |
4,652 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,076 |
0,304 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,391 |
0,054 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
60,008 |
6,001 |
|
Pistaches |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
52,075 |
10,415 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,070 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
0,926 |
0,204 |
|