Ailerons de volaille épicés

 

Fiche technique de fabricationN°1874

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,841 €
Prix de revient TTC Total : 58,089 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 282,571 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ailerons au curcuma Ailerons à l'harissa Ailerons façon tandoori Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature 900805 Pièce 0,600 0,600 0,225 0,135
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,024 0,024 5,106 0,123
Curcuma kg 0,036 0,036 40,512 1,458
Harissa Pm 1,200 1,200 2,091 2,509
Huile de tournesol 300004 l 0,060 0,060 0,060 0,180 3,800 0,684
Origan kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Poivre du moulin pm 1,200 1,200 1,200 3,600 5,800 20,880
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 1,200 1,200 3,600 3,839 13,820
Tandoori Pm 0,084 0,084 18,881 1,586
LEGUMERIE
Laurier Pm 1,200 1,200 0,897 1,076
Salade frisée pièce 0,600 0,600 4,062 2,437
Thym Pm 1,200 1,200 0,897 1,076
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,480 0,480 0,480 1,440 8,335 12,002
Progression Réa. Sur.
Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer l'extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

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