Progression |
Réa. |
Sur. |
Ailerons au curcuma |
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�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer l'extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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Ailerons au curcuma |
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�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure. |
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Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger. |
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Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène |
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Ailerons à l'harissa |
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�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure. |
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Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier. |
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Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger. |
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Rôtir au four à 200°C. |
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Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène. |
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Ailerons tandoori |
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Parer les ailerons comme précédemment. |
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Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre. |
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Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter. |
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Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C. |
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Finition |
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Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée |
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