Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Farce à gratin |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
8,894 |
1,334 |
|
Lard gras |
kg |
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0,125 |
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|
| 0,125 |
5,560 |
0,695 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,063 |
0,100 |
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| 0,263 |
11,774 |
3,091 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,063 |
0,031 |
|
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|
| 0,094 |
22,950 |
2,152 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,075 |
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|
| 0,075 |
2,680 |
0,201 |
|
Poivre du moulin |
pm |
3,750 |
|
|
|
|
|
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|
| 3,750 |
5,800 |
21,750 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
16,089 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,500 |
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|
|
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|
|
| 2,500 |
4,431 |
11,078 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
|
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,138 |
2,585 |
0,355 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,897 |
13,455 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Thym |
Pm |
|
|
15,000 |
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,897 |
13,455 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,064 |
1,899 |
|
Pintades PAC |
kg |
3,000 |
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|
|
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| 3,000 |
17,830 |
53,490 |
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