Fiche technique de fabricationN°1872
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,560 €
Prix de revient TTC Total :
115,597 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2181,138 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,990 |
0,999 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,304 |
0,182 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
285,905 |
57,181 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
|
| Sel de glutamate |
Pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
48,602 |
24,301 |
|
|
| Suprême de pintade |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,563 |
24,845 |
|