Fiche technique de fabricationN°1871
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,045 €
Prix de revient TTC Total :
16,357 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2994,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
|
0,400 |
|
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0,100 |
|
|
|
| 0,500 |
15,814 |
7,907 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
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| 0,100 |
17,903 |
1,790 |
|
copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
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0,200 |
|
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| 0,200 |
10,679 |
2,136 |
|
Eau |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,045 |
|
|
|
| 0,145 |
4,800 |
0,696 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
0,125 |
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|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
0,010 |
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| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
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