Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,980 €
Prix de revient TTC Total :
11,918 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1095,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Croûtons |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,978 |
0,013 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
|
0,013 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,261 |
1,044 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
2,451 |
0,082 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,577 |
6,308 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,926 |
0,003 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,864 |
0,386 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,509 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,545 |
0,355 |
|