Fiche technique de fabricationN°187
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,844 €
Prix de revient TTC Total :
11,375 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1095,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croûtons |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,013 |
|
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|
|
| 0,013 |
1,255 |
0,017 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
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0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
12,448 |
1,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,033 |
|
0,013 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,213 |
0,852 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
2,680 |
0,089 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,518 |
6,072 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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|
0,003 |
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|
|
| 0,003 |
1,490 |
0,005 |
|
vin rouge 211413 |
L |
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|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,060 |
0,306 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,922 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,553 |
0,255 |
|