Fiche technique de fabricationN°1863
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,225 €
Prix de revient TTC Total :
53,399 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1305,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
3,600 |
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| 3,600 |
7,902 |
28,447 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,360 |
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| 0,360 |
2,680 |
0,965 |
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Piment langue d'oiseau |
Boîte |
2,400 |
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| 2,400 |
9,442 |
22,661 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
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Persil plat |
botte |
0,012 |
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| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
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Thym |
Pm |
0,120 |
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| 0,120 |
0,897 |
0,108 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Colombo |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
0,000 |
0,000 |
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