Fiche technique de fabricationN°1863
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,310 €
Prix de revient TTC Total :
79,446 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1305,469 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
7,332 |
26,395 |
|
ECONOMAT |
| Colombo |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,451 |
0,882 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
21,184 |
50,842 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,897 |
0,108 |
|