|   Fiche technique de fabricationN°1863 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                3,310 € Prix de revient TTC Total :
              79,446 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1305,469 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base |  |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule de porc | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 | 7,332 | 26,395 |  
                | ECONOMAT |  
        | Colombo | kg | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 | 0,000 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,360 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,360 | 2,451 | 0,882 |  
                |  |  
        | Piment langue d'oiseau | Boîte | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 | 21,184 | 50,842 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 1,002 | 1,202 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte | 0,012 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,012 | 1,372 | 0,016 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 0,897 | 0,108 |  |