Gâteau de pommes indignes

 

Fiche technique de fabricationN°1861

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,145 €
Prix de revient TTC Total : 25,738 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1393,326 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,774 2,944
Mozzarella 401795 kg 0,250 0,250 26,755 6,689
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,050 0,050 0,849 0,042
Chapelure brune kg 0,050 0,050 8,071 0,404
Clou de girofle poudre kg 0,100 0,100 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,500 0,500 13,495 6,748
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 0,100 5,349 0,535
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 1,500 1,500 3,060 4,590
Fenouil kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Marjolaine Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Menthe fraîche Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Persil plat botte Botte 1,000 1,000 1,372 1,372
Progression Réa. Sur.
Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

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