Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure
les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes
couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine
dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)
arroser de vinaigre de cidre
recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure
Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure
les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes
couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine
dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)
arroser de vinaigre de cidre
recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure