Fiche technique de fabricationN°1860 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,740 €  
      Prix de revient TTC Total :
              32,877 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        374,941 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Brouet vert | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  0,312 | 
                  3,744 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | tommette de brebis petit | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  26,966 | 
                  8,090 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
         | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           12,000 | 
                  1,583 | 
                  18,996 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,793 | 
                  0,179 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,372 | 
                  0,110 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauge fraîche | 
          Botte | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Gingembre en poudre | 
          Kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  50,345 | 
                  0,252 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher les Å?ufs | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Brouet | 
         | 
         | 
         
            
        | piler le persil et la sauge fraîche avec un tout petit peu de fond blanc | 
         | 
         | 
         
            
        | tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon, ajouter les herbes, passer au tamis | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter le gingembre, le vin blanc, le fromage frais, et assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
        | Mettre au point | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | poser l'Å?uf poché au centre de l'assiette, napper de sauce verte | 
         | 
         | 
         
            |