Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,957 €
Prix de revient TTC Total :
9,570 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2431,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Mornay |
Ã?pinards |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,470 |
0,978 |
0,460 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,070 |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
| 0,325 |
11,067 |
3,597 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,060 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,080 |
6,414 |
0,513 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,746 |
0,017 |
|
SURGELES |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,751 |
0,451 |
|