Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,010 €
Prix de revient TTC Total :
10,096 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2431,627 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Mornay |
Ã?pinards |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,470 |
0,978 |
0,460 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,070 |
0,050 |
0,005 |
|
|
|
| 0,325 |
11,869 |
3,857 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,060 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,080 |
6,984 |
0,559 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
|
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|
|
|
| 0,010 |
1,746 |
0,017 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,751 |
0,451 |
|