Fiche technique de fabricationN°1856
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,779 €
Prix de revient TTC Total :
39,117 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1221,602 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,006 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Asperges vertes |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
Basilic |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Pleurotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
POISSONNERIE |
Cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,827 |
25,241 |
|
Calamars |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,717 |
1,472 |
|