Fiche technique de fabricationN°184
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,037 €
Prix de revient TTC Total :
8,296 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
564,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Haricots verts |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,449 |
3,112 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Flageolets crus surgelé |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,294 |
0,644 |
|