Fiche technique de fabricationN°1836
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,317 €
Prix de revient TTC Total :
3,169 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1262,824 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
0,050 |
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| 0,050 |
17,532 |
0,877 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,250 |
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|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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