Fiche technique de fabricationN°1836
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,322 €
Prix de revient TTC Total :
1,288 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1262,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,590 |
0,392 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
|