Crumble aux poires

 

Fiche technique de fabricationN°1836

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,322 €
Prix de revient TTC Total : 1,288 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1262,824 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
CAVE
Alcool de poire L 0,020 0,020 19,590 0,392
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,004 0,004 0,849 0,003
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,997 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 0,926 0,046
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,040 0,040 3,640 0,146
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation