|   Fiche technique de fabricationN°1830 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                11,495 € Prix de revient TTC Total :
              114,950 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2186,077 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 | 30,490 | 54,882 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,194 | 1,119 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,030 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,110 | 11,869 | 1,306 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 0,277 | 0,277 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | pain de mie 24 tanches 631291 | Tranche |  | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 1,583 | 15,830 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 1,000 | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 5,800 | 11,600 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 1,000 | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 4,610 | 9,220 |  
                | VOLAILLE |  
        | lobe de Foie gras de canard  frais | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 41,187 | 20,594 |  |