Fiche technique de fabricationN°183
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,327 €
Prix de revient TTC Total :
23,267 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
608,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Tomate concas. |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
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|
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|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
10,000 |
|
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|
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|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,466 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,030 |
|
|
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|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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