Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,613 |
1,403 |
|
Gorge maigre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,840 |
0,230 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,890 |
1,243 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,560 |
0,695 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,189 |
0,473 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,680 |
0,168 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,250 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
5,800 |
21,750 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,250 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
4,431 |
16,616 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,266 |
0,095 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
2,585 |
0,162 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,002 |
0,075 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
5,170 |
1,616 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,003 |
VOLAILLE |
Cuisse de lièvre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
Râble de lièvre |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
2,795 |
8,734 |
|